中国女排大逆转 德国女排主帅竖起大拇指

中国女排大逆转 德国女排主帅竖起大拇指

1、

中国女排上演大逆转!对手送出这个手势,网友:yyds

昨晚,

中国女排逆风翻盘!

多个话题冲上热搜!

2、

北京时间5月31日晚,2021年世界女排联赛第4轮比赛继续在意大利里米尼进行,中国女排在局分0比2落后且一度被对手握有4个赛点 的情况下,上演“惊天大逆转”,最终3比2击败德国女排。

3、

本场比赛,中国女排主帅郎平继续在朱婷等六大主力缺阵的情况下锻炼替补队员。前两局比赛,中国女排在发球、一传和拦网三个方面明显落后对手,以20比25和19比25连输两局。

4、

面对困难局面,郎平在第二局暂停时除了布置技战术外,也多次激励队员继续努力,她说:“大家再来,能拿一分拿一分!” 第三局,德国女排一度以24比20拿到4个赛点。关键时刻,中国女排连续挽救4个赛点, 并最终以27比25追回一局。

拿下一局后,中国女排信心大增,终于在拦网上打出了身高优势,多次拦住德国女排的进攻。25比21,中国女排将局分追至2平。

决胜局比赛,中国女排越战越勇,不仅拦网更加犀利,一传到位率也大幅提高,姑娘们每得一分都高声庆祝、鼓舞士气。最终,随着张常宁扣球,中国女排15比9拿下决胜局,完成大逆转。

1

这一“惊天大逆转”,不仅赢得一众网友的喝彩,赛后德国女排主帅也向中国女排竖起大拇指↓

 

视频来源:@中国女排

网友:中国女排,yyds!

5、

6、

7、

接下来,

北京时间6月1日晚10时,

中国女排将对阵加拿大女排,

继续加油!

中国青年报(ID:zqbcyol 整理:陈茜)综合:北京日报(ID:Beijing_Daily)、央视新闻、澎湃新闻、人民日报、网友评论等

责任编辑:东方
来源: 中国青年报

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接