七星关区碧阳街道加强换届纪律监督确保风清气正

七星关区碧阳街道加强换届纪律监督确保风清气正

  为进一步严肃纪律加强换届纪律监督,七星关区碧阳街道多措并举,聚焦关键环节,紧扣时间节点,构筑严肃换届纪律的“高压线”,积极营造风清气正的换届氛围。

  在具体工作中,积极组织街道领导干部学习“十严禁”,签订遵守换届纪律承诺书,坚持教育为先,警示在先,预防在先的思想理念。对换届纪律进行广泛宣传,向辖区内居民公布“十严禁”纪律要求和举报方式,不断提高群众的知晓率及参与换届监督的积极性。此外,在着重于履行对外监督职能职责的同时强化对内监督,组织纪检监察干部召开专门会议传达学习七星关区关于乡镇(街道)集中换届工作会议精神,现场签订遵守换届纪律承诺书,立下“军令状”,并对全体干部分级分类开展好覆盖式的专题谈话,进一步压紧压实换届纪律要求和工作责任。下一步该街道纪工委将严肃查处违规违纪行为,让“快查快办”“立马办”始终成为持续推进换届正风肃纪的有力抓手,确保换届工作风清气正。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接