嘉里物流聯網榮膺2021年「港股100強」傑出物流企業獎

嘉里物流聯網榮膺2021年「港股100強」傑出物流企業獎

香港 – – 2022年2月25日 – 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流聯網」;股份代號0636.HK)憑藉卓越服務及優秀表現,榮獲「港股100強」(「該獎項」)頒發之傑出物流企業獎。該獎項今日公佈得獎企業名單。

嘉里物流聯網一直致力為持份者創造最大價值。是次獲獎,不僅表揚集團協助客戶應對變化萬千的物流局面所作出的努力,也是對其與股東維持適時及透明溝通的嘉許。

嘉里物流聯網集團總裁馬榮楷表示:「過去兩年,隨著全球適應巨大的變化和挑戰,嘉里物流聯網透過提供創新和量身訂制的解決方案,克服環球供應鏈日新月異的複雜情況而脫穎而出。此殊榮印證嘉里物流聯網作為於香港聯合交易所上市的最大型國際物流公司的地位。我們將透過加強業務協同,繼續鞏固此地位,為股東創造更大的價值。」

該獎項由中國科技巨頭騰訊控股和財經傳媒體財華社成立的港股 100 強研究中心主辦,並由香港投資者關係協會、財華社及洞視科技協辦,今年舉辦第九屆。得獎企業由在金融、商業、法律、教育、文化等範疇具專業的地位之評審團隊選出,為投資者樹立投資新指標。

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)

嘉里物流聯網是以亞洲為基地,擁有高度多元化業務及強大亞洲網絡覆蓋的國際第三方物流服務供應商,業務涵蓋一系列供應鏈解決方案,包括綜合物流、國際貨運(海陸空、鐵路及多式聯運)、工業項目物流、跨境電子商貿,以及最後一里派送和基建投資等。

嘉里物流聯網的辦事處遍佈全球58個國家及地區,於全球一半新興市場設立據點,其多元基建設施、廣泛國際樞紐覆蓋和本地專業知識遍及中國內地、印度、東南亞、獨聯體、中東、拉美及其他地區。

嘉里物流聯網有限公司於2020年全年收入超過530億港元,是於香港聯合交易所上市的最大型國際物流公司。

# 嘉里物流

關於港股100強

「港股100強」評選活動始於2013年,由騰訊網和財華社共同發起。活動每年通過準確的數據及一系列科學化的評價標準進行計算,評選出優秀的香港上市公司並發佈榜單及頒發獎項。活動旨在評選出香港主板上市公司中發展良好及擁有投資價值的上市企業,促進香港資本市場的健康繁榮發展。同時,活動將高峰論壇與上市公司頒獎典禮結合,探討金融市場與經濟趨
勢。

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接