小鹏P5鉴赏!舒适性和配置都可以竖起大拇指!

小鹏P5鉴赏!舒适性和配置都可以竖起大拇指!

在20万级别的新能源产品中,小鹏P5无论从颜值还是内饰的设计上都已经符合甚至超出了不少车主的预期,这也是为什么该车型一直销量都保持比较稳定的关键原因之一,在很多细节设计或用户体验方面,小鹏P5都力求完美,这也为其在用户群体中创造了更好的口碑。

作为一款后排空间比较大的汽车,小鹏P5的后备箱容量也足够多,这也使得该车在家用场景下备受欢迎,尤其在周边露营、野餐生活盛行的当下,开着小鹏P5外出,各种需要使用到的物品都可以带上,无需再为空间的狭隘而烦恼。

在操控上,小鹏P5比一般的油车起步要顺畅,同时方向盘,刹车以及油门都做得比较好,车主可以根据自己的驾驶习惯选择合适的模式,包括舒享、经济、标准以及运动,只要合适,随便怎么开都感觉舒爽。小鹏P5中内置的大屏幕也非常好玩,可以进行娱乐,例如看视频,听书,刷知乎,刷B站,玩游戏,刷快手直播等等,各类小游戏都可以在车机上玩到,大大提升了出行生活的趣味性。

值得一提的是,在智能配置方面,小鹏P5也独具匠心。“你好,小P”大受用户的好评,柔美拟人声线,车主可以和它进行无缝沟通,车机功能则依靠语音,能动口绝不动手,避免频繁双手按按钮带来的风险。该系统的识别率非常高,“打开车窗”、“窗户打开/升降到百分之xx”、“关闭遮阳帘”、“我要去火车站中途经过汽车站”、“打开香氛浓度最高”、“空调开到25度风量大不要吹头” 这些信息都可以细心识别到,如同你的私人管家一般。且该版本还可以持续更新新技能,为车主带来崭新的行车体验。

此外,定速巡航,车道保持,可选择较近、适中、较远跟车距离的功能,全面提升了安全驾驶的体验。另外,小鹏P5中的智能泊车辅助,360°全景影像,倒车入库和侧方停车一应俱全,可以说真正解放双手。

在新能源领域,小鹏P5的舒适性非常高,车内隔音做得特别不错,座椅舒适性较高,可以为车主提供更舒适、静谧的行程享受。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接