超20款机型尝鲜 鸿蒙3正式版不限量开放!

超20款机型尝鲜 鸿蒙3正式版不限量开放!

华为推出的鸿蒙OS 3系统通过六大升级体验受到众多关注,目前华为开启了新一轮HarmonyOS3官方升级,新增6款设备包括nova8系列、MatePad Pro 10.8、MatePad 11和MatePad 10.8,意味着支持鸿蒙3正式版的机型超过了20款。

[经销商] 

[产品售价] 

超20款机型尝鲜 鸿蒙3正式版不限量开放!

/ nova 8 Pro 4G/5G是于两年前发布的,这款获得鸿蒙OS 3可以说也是非常良心了。据悉,华为nova 8已经在2.0.0.275/276-3.0.0.161版本开放不限量升级。然而,实际上3.0.0.161版本是正式版本,但是由于正式版本的注册之前没有开放,所以正式版本没有向外界展示。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/808/8083986.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接